24歲砍下30次三雙! 飽受質疑的他未來依然光明
2021年01月15日10:34

  香港時間1月15日,費城76人以125-108大勝邁阿密熱火,此役,西蒙斯出場34分鐘,他砍下10分10籃板12次助攻,值得一提的是,這是西蒙斯職業生涯第30次三雙,他也成為了NBA歷史上第24位可以做到這一成就的球員,更重要的是,今年的西蒙斯只有24歲。

  在今天的比賽中,西蒙斯多次為隊友送上妙傳,特別是他與恩比的配合更是天衣無縫。先是西蒙斯帶球殺入到籃下,隨後他看到在外線的艾比迪,將球轉移到後者手中,艾比迪拿球就投,手起刀落,三分球命中。

  此役,西蒙斯狀態十分出色,他甚至還送上了精彩的快攻入樽。當時,熱火失誤,西蒙斯在接球之後迅速將球推進到前場,面對無人防守的籃筐,直接大力入樽得手。

  76人在拿下本場比賽之後,他們也迎來了兩連勝,球隊也雙殺熱火,他們繼續在東岸高歌猛進,更讓人欣喜的是,西蒙斯的狀態也越來越好。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽