人剛走茶就涼! 夏登休斯頓餐廳被打一星
2021年01月15日09:29

  香港時間1月15日,據美媒報導,在占士-夏登被交易到布魯克林網隊之後,他在休斯頓即將開業的高檔餐廳卻在網上僅僅被評一星,不少火箭球迷在評論中嘲諷了夏登的餐廳。

  有一位球迷評論:“餐廳的情況難以修復,就是不夠好。”實際上,這是在模仿夏登當時在與湖人賽後的評論,當時夏登說與火箭的關係很難被修復了,球隊就是不夠好。

  還有球迷嘲諷夏登:“我要了27次續杯,結果一次都沒有續上”。這是在調侃火箭曾連續27次三分球不中。

  除此之外,還有球迷寫道:“我要告訴老闆,這裏的麵包不夠軟,不夠好吃”。這是在嘲諷夏登球風太軟,在比賽中不夠強硬。

  不過,更多的球迷則是在謾罵:“垃圾,就像夏登一樣”。要知道,夏登的這家餐廳開業時間的確很尷尬,這家餐廳將會在當地時間下週五開業,屆時,夏登已經在為網隊效力了。如果夏登一直在火箭效力,那麼這家高檔餐廳應該會成為休斯頓人氣最火爆的地方,餐廳里的主廚曾是占士的私人廚師。

  實際上,當夏登被交易到網隊之後,火箭球迷們就對其進行了嘲諷和謾罵,因此,當夏登的餐廳即將開業的時候,這裏自然是成為了球迷們“泄憤”的地方。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽