阿辛斯奧:對方有出現手球 球證沒有吹
2021年01月15日09:11

  阿辛斯奧Marco Asensio是皇馬與畢爾包比賽最大的威脅,但是他的努力未能幫助皇馬晉級。阿辛斯奧的兩次精彩射門,都被門柱(橫樑)擋出。賽後阿辛斯奧表示很失望,他也抱怨球證漏掉皇馬的12碼。

  阿辛斯奧說:「對方開局很出色,這給我們造成了很大的困難。我們看起來像比賽後期的他們。我們很難過也很生氣,但這就是足球,我們必須努力下去。」

  阿辛斯奧認為,畢爾包取得入球之後,更好融入比賽。阿辛斯奧說:「這無關強度。他們取得第一球之後,踢得更加順風順水。我們努力了,但是我們沒能做到。我們嘗試下半場改變,但是這遠遠不夠。」

  阿辛斯奧認為皇馬振作起來,他說:「我們難過,而且很生氣,但是我們還有其他目標。我們必須振作起來。」

  阿辛斯奧還表示,對方禁區裡手球,他說:「我看到了球砸到手上,我不知道是不是該吹12碼,還是說當時是頭槌反彈到手上,但是確實是手球,如果是我,我覺得那是一個手球。」

  (小塔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽