膚質+生活儀式感同時UP!8款「臉部保養油」推薦 瑞典這瓶還能救痘肌
2021年01月14日18:22

告別2020大家是不是鬆一口氣呢?我們在疫情時代除了體認到健康的重要性之外,因為待在家的時間拉長,也讓我們格外留心「居家美學佈置」以及注重「生活的儀式感」。簡單的植哉花藝點綴、點起一盞香氛蠟燭、在睡前享受15分鐘的泡湯時光以及保養加入一道精按摩,都能讓忙碌的步調悄悄地舒緩放鬆。

From:編輯拍攝

根據 10/10 HOPE 的數據調查,去年在「 Home Spa 」的類型商品比起過去成長了30%,大家開始對於泡澡、 身體潤膚油、臉部保養、滾輪與刮痧板等等的美容道具更願意投資了,而你也跟上腳步了嗎?推薦這 8 款結合天然精油、植物油,以及植萃美容成分的「臉部保養精露」讓生活及膚質更完美加分,一同來看看~

From:編輯拍攝

Omorovicza Miracle 極萃養護精華油
30ml / NT.4,100

From:編輯拍攝匈牙利皇室御用的頂級溫泉保養品牌 Omorovicza 最富盛名的成分是富含礦物質的珍稀溫泉泥,旗下的保養品深受許多貴婦們熱愛,這瓶富含 15 種天然珍貴植物萃取的「極萃養護精華油」如同精華液般好吸收,能加強肌膚的彈力感及達到油水平衡,搭配按摩滾輪、玉石按摩板輕輕按摩更能深層浸潤肌底。

absolution 全能上癮精露
30ml / N.2,650

From:編輯拍攝

來自法國的自然人文有機保養品牌absolution,旗下的「全能上癮精露 」富含27 種天然有機植物油脂及花朵萃取物,就像一杯注入了各式珍稀水果的雞尾酒,能多方位解決肌膚各種膚況,值得一提的是更能減緩閔乾肌的不適,在最近天氣反覆的時節非常推薦可以試試,唇部、眼周也能薄薄的塗擦使用加強保水度。

Elemental Herbology 洋甘菊玫瑰修護舒緩油
15ml / NT.1,500

From:10/10 HOPE

源自英國倫敦的頂級專業芳療SPA護膚品牌elemental herbology,是許多頂級飯店SPA療程選用的奢華保養,這瓶蘊含14 種植物萃取與精油成分的「洋甘菊玫瑰修護舒緩油」能深層滋潤肌膚並有效舒緩敏感,超級療癒的大馬士革玫瑰香氣在使用時更充滿放鬆幸福感。

Grown Alchemist 高效抗氧化臉部精露
25ml / NT.1,680

From:10/10 HOPE

來自墨爾本高科技植萃保養品牌Grown Alchemist,是許多時髦潮人的熱愛保養,這瓶「高效抗氧化臉部精露 」配方注入高效抗氧化成分的沙棘果油及玫瑰果萃取油等等成分,一滴加入手邊既有的保養乳霜就能提高保濕功效。

ELEMIS 超能量活顏抗氧精華油
15ml / NT.2,150

From:10/10 HOPE

一瓶就能滿足肌膚健康需求的臉部精華油。豐富 Omega 的青花菜、亞麻籽和大 根蘿蔔等複合成分配方,提供肌膚所需養分,並且幫助柔軟平滑肌膚。質地輕盈不油膩好吸收,留下油水平衡的滑嫩觸感。

L:A BRUKET 苦橙葉臉部精萃油
30ml / NT.1,750

From:10/10 HOPE

去年引進台灣的瑞典有機保養品牌L:A BRUKET在保養達人圈引爆討論話題,這瓶「苦橙葉臉部精萃油 」質地輕盈且易吸收,採用天然植萃成分的保養油能減少臉部油脂分泌、抗菌同時保濕,痘痘粉刺肌也不必擔心,這瓶更能同時調理皮脂失衡,減少悶痘紅腫膚況發生。

尼爾氏 NYR 乳香賦活精露
30ml / NT.1,550

From:10/10 HOPE

Neal's Yard Remedies熱賣的肌膚保養油你絕對要認識!這瓶適用所有膚況,能讓皮膚滋潤並加強活力,注入了使肌膚柔軟的乳香與富含脂肪酸的植物油能有效浸潤、同步調理肌膚。

REN O12 玫瑰賦活修護晶露
30ml / NT.2,000

From:10/10 HOPE

極高效的「鎖水滋潤修護精露」含珍貴的大馬士革玫瑰及 12 種植物精華油,能立即柔嫩並舒緩肌膚乾燥不適,強化肌膚彈性使肌膚 Q 彈滑潤,主要成分包含玫瑰果油、大馬士革玫瑰、米胚芽油。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽