珍珠髮夾熱潮就是Simone Rocha帶起!Simone Rocha x H&M年度設計師聯乘 4大重點你要知!
2021年01月14日23:32

可能你不太熟悉Simone Rocha這個名字,但相信你過去一年也曾入手過珍珠髮夾吧?要知道珍珠髮夾熱潮就是Simone Rocha帶起,她設計出來的珍珠髮夾在IG上被瘋狂洗版,幾乎是每個時尚博主都有一個夾在頭上。這股珍珠髮夾熱潮還令到不少品牌都紛紛加入,當中就少不了快時尚代表H&M與ZARA等的份!想不到2021年迎來好消息,H&M公布年度最重要的設計師聯名系列對象就是Simone Rocha,一想到有機會可以用平價入手到平日要1000元的髮夾,實在太令人興奮了!

了解一下是次聯乘

Simone Rocha x H&M設計師聯乘系列除了有Simone Rocha本身擅長的女裝外,還會首度推出男裝和童裝,為大家打造出最時尚的親子裝!拿手的珠飾是必定會出現,另外格紋、花卉圖案、粉紅色、鮮紅色等Simone愛用的設計元素都會看到,當中還有英國都鐸王朝貴族、野花、肖像畫和照片、洋娃娃和玩具等概念元素,Simone在設計的過程中仔細地對其品牌時裝檔案及過往系列進行了梳理與思考,通過解構和重塑傳奇款式傳達出契合當今時代精神且富有活力的時尚新主張。

了解一下Simone Rocha

時尚設計師Simone Rocha,1986年生於都柏林,她的作品與系列都是在對她珍愛事物的致敬。 她在 Fashion East 開始她的事業,對摩登美感的詮釋受到盛讚,她也以巧妙的方式重新掌握了「女孩」的元素──花朵、裝飾、領子和珍珠。 在 2010 年於倫敦時裝週首次登場後,她就因為細緻而考量週全的系列而享譽國際。

有什麼值得期待?

精緻的薄紗裙、格子呢製作、針織單品、恤衫、串珠T恤、粗針織、乾濕褸,閃亮的首飾與嵌珍珠的鞋款。整個系列都採用了Simone Rocha 辨識度極高、充滿詩意的色調,結合了乳白色、粉紅色、紅色與黑色。

暫時還未有單品照片,但大家可以從BTS照片看到Simone好友們(造型師、合作夥伴與好友 Robbie Spencer,模特兒與好友 Tess McMillan,姊妹 Adwoa 和 Kesewa Aboah,社運人士兼藝術家與著名演員 Daisy Edgar-Jones。)身上穿的衣服,相信都是這個系列中的單品。

何時有得買?

設計師聯乘系列將於3月11日於銅鑼灣Fashion Walk旗艦店及網店推出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽