ironSource收購SOOMLA提升廣告質量洞察力!
2021年01月14日10:23

  此次收購將為廣告變現提供更豐富的數據支持,助力開發者把控廣告質量以提升用戶體驗

  以色列特拉維夫,2021年1月11日訊—— 全球頂尖的廣告平台ironSource宣佈收購廣告質量分析公司SOOMLA。本次收購將使ironSource應用內廣告管理功能得到進一步的擴充和完善,包括辨別不恰當、有誤導性或涉及隱私相關注意條款,及有可能損害用戶體驗並導致用戶流失的廣告。開發者們將能夠深度監測應用內廣告運作,進而創造更好的用戶體驗。

  ironSource聯合創始人兼首席營收官Omer Kaplan分享到:“ironSource致力於為開發者打造卓越的商業化平台從而實現全面增長,而SOOMLA與我們的發展方向非常一致。為了實現這個目標我們不斷推出新的功能和精益求精的服務,讓每一位開發者都可以享受最一流的技術和服務支持來管理自己的產品,實現可規模化的持續成功。借由SOOMLA的加入,我們希望ironSource廣告聚合的現有用戶,及尚未還未開啟這段旅程的合作夥伴都能受益。“

  隨著應用內廣告的普及率不斷增長,很多之前依賴應用內購獲利的手遊類型,也紛紛採用廣告變現作為重要的增收途徑。而SOOMLA的廣告質量分析技術將進一步完善ironSource廣告商業化矩陣,通過本次結合,各類型及規模的開發者都能夠更好地瞭解及把控用戶的廣告體驗,包括廣告表現是否符合預期、推動用戶參與度、符合行業標準的廣告,以及是否會對用戶體驗產生負面影響和風險等。本次收購後,開發者仍可以繼續通過其它聚合平台使用SOOMLA的解決方案。

  SOOMLA首席執行官Yaniv Nizan表示:“非常高興能夠加入ironSource,我們擁有相同的理念和價值觀,致力於打造一流的技術幫助開發者走向成功。我們期待通過ironSource的平台將SOOMLA的技術分享給更多的應用開發者。”收購完成後,SOOMLA首席執行官Yaniv Nizan及SOOMLA團隊將加入ironSource,並繼續開發和提升其技術。

  關於ironSource

  ironSource 致力於為開發者搭建全球遊戲增長平台,旗下聚合平台集合海內外頂級遊戲開發者,日活躍用戶超過4億,每日廣告視頻展示量在16億次以上。為遊戲開發者提供從用戶獲取到廣告變現的一站式出海解決方案,幫助更多的遊戲成功走向全球!更多資訊歡迎關注ironSource公眾號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽