NBA最年長和最年輕的全明星 占士高比在列
2021年01月14日08:00

  本賽季的NBA由於受到了新冠疫情的影響,全明星比賽也將會延期。對於很多球迷來說,全明星就像是NBA中的春晚,這也是球隊與球星們的聚會。那麼在NBA的歷史上,有哪些球員是最年長的全明星球員,有哪些又是少年成名,在進入到NBA之後就入選了NBA全明星陣容呢?一起來看看吧!

  NBA歷史上最年長的全明星球員

  3。韋迪 38歲

  在韋迪的16個NBA賽季中,他有13次都入選了全明星陣容,他甚至在2010年還贏得了NBA全明星賽上的MVP。韋迪在2005年第一次被選中。不過令人印象深刻的是,在2019年,聯盟為了表彰韋迪為過去所做的貢獻,他入選了NBA全明星陣容,他和奴域斯基一起作為NBA全明星陣容的榮譽球員。

  2。米高佐敦 39歲

  如果不是因為佐敦在NBA中曾兩次退役,那麼他的全明星之旅會更多。在佐敦的職業生涯中,他曾14次入選NBA全明星陣容,三次奪得全明星賽中的MVP。最後一次入選全明星是在2003年,當時他已經39歲了,那個時候,他效力於華盛頓巫師隊。隨後,在那個賽季結束之後,他就宣佈退役。

  1。奴域斯基 40歲

  儘管奴域斯基在球迷們的印象中不是天才型的球員,但是他仍然成為了聯盟中最受球迷們喜愛的得分手之一。他具有領導能力,並且還十分勤奮,他也是NBA史上最偉大的射手。

  在2002年,這是奴域斯基第一次入選NBA全明星,這也是他進入到聯盟中的第四年。在他的20年的NBA戎馬生涯中,他曾14次入選全明星,就像韋迪一樣,聯盟為了表彰奴域斯基對全聯盟所作出的傑出貢獻,他也入選了2019年的全明星陣容,那一年,奴域斯基已經40歲了。

  NBA歷史上最年輕的三位全明星球員

  魔術手-莊臣 20年

  魔術手-莊臣是史上最偉大的控衛,在聯盟中,魔術手具有超強的傳球能力,並且在比賽中的傳球出神入化,因此,他在自己的職業生涯中12次入選全明星,2次獲得全明星mvp,其中就包括在1980年,年僅20歲時的魔術手第一次入選。

  勒邦占士 20歲

  自從占士踏進聯盟的那一刻起,他就被媒體們吹捧為“占士的接班人”,同時還有人希望他能夠超越佐敦,成為NBA的新名片。從現在來看,占士不用成為誰,他就是獨一無二的那個。

  因此,在占士踏進聯盟的時候,他就備受矚目,同時他在2005年就入選了NBA全明星,當年,他只有20歲。到目前為止,他已經有16次全明星經歷,並且三次獲得了全明星的MVP。

  高比拜仁 19歲

  在1998年,年僅19歲的高比在進入到聯盟兩年之後就成為了全明星球員,他是全明星賽歷史上最年輕的球員,在他的職業生涯中,他參加了18次全明星比賽,贏得了4次全明星mvp。對於很多球迷而言,高比的精神激勵了一代又一代籃球迷們,儘管他已經去世,但是高比的精神仍然在影響著很多人。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽