阿迪達:梅斯達菲下一步考慮的是做正選
2021年01月14日09:25

  近日,阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta在接受採訪時,被問到了球隊中堅梅斯達菲Shkodran Mustafi的情況,阿迪達表示,考慮到沙利巴William Saliba已經租借離隊,柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos也可能離隊,現在球隊已經沒有那麼多中堅了,情況變得完全不同。

  在被問到梅斯達菲的情況時,阿迪達這樣回答道:「目前他的未來是在這裡,我在努力解決問題,柏巴斯達夫普路斯可能會在這個轉會窗口離隊,沙利巴已經租借離隊,所以現在我們並沒有那麼多的中堅了。」

  「加比爾馬加希斯(Gabriel Magalhaes缺席了一段時間,大衛-雷斯(David Luiz)受傷了,因此現在的情況與之前相比是完全不同的。上個賽季末,梅斯達菲遭遇了一次非常嚴重的傷病,他恢復了過來。在那個時期之前我認為他的表現非常好,之後他正在提升,表現越來越好。」

  「在他恢復過來的時候,我們的球隊陣容中有七到八名的中堅,所以他必須提升自己的表現水平。那時我認為從身體上來說,他仍需要一些時間,然後他開始在歐戰中踢一些比賽,我認為他做的很棒。」

  「現在,下一步他需要考慮的是成為正選,是出於不同的原因,我們需要進行改變,使用不同的球員。在幾場比賽中,他已經非常接近這一點,但現在我們也找到了合適的搭檔,這讓我們近期沒有失球,在這樣的情況下進行改變很難,但他仍然在競爭當中。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽