卡斯辛奴:若未能奪冠干地必須離開
2021年01月14日09:25

  在接受《羅馬體育報》採訪時,意大利球壇名宿卡斯辛奴Antonio Cassano談論了干地Antonio Conte、意甲冠軍爭奪、米蘭等話題。

  關於國米對陣羅馬的比賽

  如果國米戰勝羅馬的話,沒有人會指摘他們,他們面對的是一支非常強大的球隊。如果你想要踢出一場非常漂亮的比賽的話,那麼你就必須在2-1領先的時候掌控局勢。然而,國米卻換下了阿舒拉夫Achraf Hakimi,更為重要的是讓羅達路下場換上比列錫Ivan Perisic。比列錫在這支國米就像離開水的魚,他在干地的戰術體系中碌碌無為。

  關於即將到來的意大利國家打吡

  無論是祖記還是國米在今場比賽中輸波,他們都很有可能退出意甲冠軍的爭奪。如果國米輸波的話,若米蘭戰勝卡利亞里可將領先優勢擴大到6分。

  關於國米和干地

  國米有著非常強大的球員,這其中包括了最好的球員之一山齊士Alexis Sanchez,幾天前他還踢出了非常漂亮的比賽。如果你換下羅達路Lautaro Martinez的話,你就需要讓山齊士上場。一些主教練在比賽之後會進行分析,但國米在取勝之後就忘掉了這樣的事情。

  包括歐聯在內,國米已踢了20多場比賽,他們踢出了多少精彩的比賽,有多少比賽掌控了場上局面?擁有這樣一支球隊,如果你不讓一些球員上場的話意味著你希望踢出其他風格的傷病。

  國米上季踢得不錯,但在陣容更為強大的情況下,他們在歐聯中以非常糟糕的方式出局。阿舒拉夫、維達爾(Arturo Vidal)等頂級球員的加盟讓國米擁有了更多資本,在祖記問題多多的情況下,我本來認為國米會領先第二名5分或者6分。米蘭展示出了良好的組織以及球隊的實力,他們擁有一位能夠激發球隊潛能的主教練。我本來認為國米應該出在榜首位置而不是米蘭。

  干地是一名非常棒的主教練,但他並沒有展示出這一點,因為他們今季被認為應該拿到意甲冠軍。如果他不能做到的話就必須離開。

  關於米蘭

  米蘭能夠有如此出色的戰績要歸功於伊巴謙莫域的加盟以及空場比賽。有人會對我說這都是無關緊要的小事,但我不記得無論是馬甸尼還是皮奧利強調過這方面的事情。對於很多年輕球員來說,在聖西路踢比賽都會遇到問題,比如有球迷在場的情況下,卡拿比亞、查漢奴古Hakan Calhanoglu賓拿沙(Ismael Bennacer都曾遇到過噓聲。伊巴謙莫域的到來對每個人都非常重要,他讓大家覺得一些不可能的事是可能做到的,而且皮奧利做出了非常出色的工作,他讓自己得到了小夥子們的愛戴。

  韋利曾說米蘭有兩名冠軍球員,他們是伊巴謙莫域和當拿隆馬。但是,我們不要忘記的是李斯特城奪冠的奇蹟,他們當時並沒有冠軍球員。如果米蘭繼續展示出如此出色的狀態,大家都齊心協力的話,那麼一切皆有可能。我還想等7-8比賽之後再對米蘭進行評價,但如果他們的狀態沒有大的起伏的話,我認為他們將成為意甲冠軍的有力競爭者。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽