鄧福如爆懷孕8個月!HowHow表情曾露餡 女生害羞說這句網全暴動
2021年01月14日01:35

網紅YouTuber HowHow(陳孜昊)與女星鄧福如結婚2年,鮮少同台的兩人近日傳出好消息。週刊爆料鄧福如已經懷有8個月身孕,兩人準備升格新手爸媽,對此,HowHow過去接受媒體訪問曾露出神秘表情語帶玄機說「好消息一定會立刻跟大家講」沒過幾天鄧福如也親自開口。

From:IG

From:IG

鄧福如在13日PO文,曬出一張用衣服當作帽子蓋住頭的照片,俏皮說「好喇!有些事我還沒準備好喇!再給我一點點時間嘛,等我準備好再跟大家分享豪(好)噗(不)豪(好)QQ」最後還忍不住哀嚎「可惡,新歌就J(這)樣被破梗,驚喜都沒U(有)了嗚嗚。」

From:IG

From:IG

儘管沒有正面回應是否已經懷孕,但根據《CTWANT》報導,鄧福如傳出已經懷孕8個月,預產期在2月下半,也因此先前她接下的代言後來由老公HowHow代打出席。而週刊也爆料,鄧福如將推出的單曲,會紀錄當媽之後的心情,經紀人也表示「有個故事,現在不能破梗」讓粉絲相當期待。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽