蘇帥有一項神奇能力!他的收購都會成功
2021年01月13日10:48

蘇帥買人眼光得到稱讚
蘇帥買人眼光得到稱讚

  曼聯戰勝般尼,登上英超積分榜榜首位置,紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær收穫了很多讚譽,他的一項能力尤為得到稱讚,

  前曼聯球員菲爾-巴德斯利Phil Bardsley表示:「我認為蘇帥在球員工作方面做的尤為出色,尤其是轉會買人方面,他很棒。」

  「般奴-費南迪斯Bruno Fernandes和卡雲尼Edinson Cavani都是很棒的簽約。我認為卡雲尼的表現也符合人們對他的預期。雖然他年齡很大了,但是他的體能卻非常的出色。總體上,蘇帥買的每個人,都在朝著正確的方向發展。」

  蘇斯克查上任曼聯之後,曼聯引進了丹尼爾-占士Daniel James、萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka、麥佳亞Harry Maguire、般奴-費南迪斯、恩哈路Odion Ighalo(租借)、雲迪碧克Donny van de Beek、迪尼斯Alex Telles、卡雲尼等球員。總體來看,蘇帥的收購目光確實不錯。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽