米拉比利:如說AC米蘭是頂級球隊 我有50%功勞
2021年01月13日12:39

  前米蘭總監米拉比利在接受意大利媒體《拖連奴體育報》採訪時,表示自己即將前往拖連奴任職,同時也談到了前東家米蘭的現狀。

  「前往拖連奴任職對我的職業生涯來說,是一次重大的挑戰,我會鼓起勇氣接受這份工作。拖連奴是意大利歷史最輝煌的球隊之一,我無法拒絕他們的邀請。值得一提的是,我有一位好兄弟,他是拖連奴的死忠球迷。除了開一下小玩笑之外,我真心希望能夠幫助到拖連奴,並盡快讓球隊重返歐洲賽事。」

  「我在米蘭任職的時候,完成了與當拿隆馬Gianluigi Donnarumma、卡拿比亞Davide Calabria、羅馬洛尼Alessio Romagnoli等人的續約,這一系列工作再怎麼強調它的重要性都不為過。當然還有古杜尼Patrick Cutrone,正是因為我們的及時續約,才能最終賣出2000萬歐元。這些續約工作並不容易,但好在對球會來說具有非常大的積極作用。」

  「在2017年的夏窗,我們簽下了11名新援,在這個賽季米蘭攻入了意大利盃決賽,同時也在賽季末重返了歐洲賽場。現在仍有5-6名我們當時簽下的球員,在米蘭陣中扮演著重要的角色。」

  「我永遠都不會想要去拋售洛卡特利(Manuel Locatelli和安達-施華(Andre Silva)這兩名青年才俊,後者在德甲接連取得入球,而他是能夠幫到米蘭的。我的工作為米蘭的現在創造了一個良好的基礎,這支球隊朝氣蓬勃同時也具有競爭力。」

  「如果說米蘭現在已經成為了頂級球隊,那麼其中50%是我的功勞。」

  「當拿隆馬的續約?我希望他和卡漢路古Hakan Calhanoglu都能最終留下來,但是米蘭在續約的事情上拖太久了,二月份的時候球員就能跟別的球會完成簽約,同時拉奧拿Mino Raiola又是一位非常難對付的經理人。假設米蘭最終能與這兩名球員達成協議,但在最後時刻完成續約,比在幾個月前完成要付出更多的經濟代價。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽