簡斯路:每天都從哥迪奧拿身上學習
2021年01月13日09:47

  今季曼城後衛簡斯路Joao Cancelo的發揮很出色,他不僅能踢右閘,並且可以向前在中場位置參與球隊進攻。簡斯路在接受球隊官網採訪時表示,現在他感覺到已經融入藍月亮,並且他每天都想得到提升。

  「哥迪奧拿Pep Guardiola是我加盟曼城的原因之一,自小時候起我就是巴塞球員哥迪奧拿的球迷,我喜歡當時他的踢球方式。這就是為什麼我決定來到曼城。」簡斯路說道。

  「我在哥迪奧拿身邊能不斷學習,他是一名偉大的教練,每天我都能從他身上學習,那樣我在技術和戰術執行上能變得更出色。不管是我自己還是隊友們,我們能感受到在哥迪奧拿的指導下每天都能取得進步。毫無疑問,哥迪奧拿是對球員要求很高的教練。」

  「緊迫感是我們在日常工作中不可忽視的內容,在我們這個水平和實力的球員需要有變得更出色的緊迫感。」

  簡斯路在2019年夏天從祖記加盟來到曼城,他坦承自己一開始時並不是很適應;「就像我剛加盟其他球會時一樣,我在曼城的適應過程也很難。來到了一個新的國家,這裡有不同的天氣和語言,對我來說一切都很難。我需要盡快適應新球隊,但有時候這會很睏難。」

  「現在我感覺到自己已融入曼城和英格蘭,我希望每天都能提升自己。哥迪奧拿說我還能變得更出色,我為他能這樣評價而感到自豪。我只想做好自己的工作,嘗試用自己的能力去為球隊做出貢獻並且取得一番成績。那就是我們想要的,用個人的天賦去讓球隊獲益。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽