派路:祖記要在意大利盃走到最後
2021年01月13日10:52

  香港時間1月14日淩晨3:45,祖雲達斯將迎來與熱那亞的意大利盃16強比賽。祖雲達斯教練派路Andrea Pirlo出席了賽前新聞記者會。

  你們將遇到一支怎樣的熱那亞?

  「起初似乎沒人在乎意大利盃,但是現在所有球隊都願意在這項賽事中走到最後。而為了走到最後,我們必須從贏下熱那亞開始。」

  巴拉爾迪尼上任之後熱那亞發生了哪些變化?

  「我們在一起看了幾場巴拉爾迪尼上任之後的比賽,他們在進攻端有所改變,變得更具侵略性,球隊重心整體前移。他們似乎精力非常充沛,這將是一場非常艱難的比賽,因為熱那亞有很強的戰鬥力。但是我們希望贏下這場比賽,並在意大利盃中一直走到最後。」

  這場比賽會與聯賽中作客3-1戰勝熱那亞的比賽相似嗎?

  「或多或少是的,他們將以五後衛戰術體系進行防守,並尋求打出有威脅的反擊。我們看了視頻,並且這幾天針對他們的戰術進行了很好的賽前準備。」

  比賽陣容將是怎樣的?

  「我們將對所有人的狀態進行評估,但傷員們無法出戰今場比賽。基亞連尼Giorgio Chiellini將回到陣容當中,此前他已經隨隊訓練一段時間了。保方將正選出場,其他的我們將在明天早晨再進行評估。」

  2021年取得三連勝,球隊出現了哪些方面的變化?

  「我們對比賽的投入程度,尤其是精神方面,在輸給費倫天拿之後,我們不得不重新開始,因為我們有了明確的目標。我們充滿力量地重新開始,試圖只考慮自己並踢好每一場比賽。」

  現在祖雲達斯在球場上最值得稱讚的是什麼?

  「以任何方式全取三分的決心和願望,當然,還有在比賽中保持注意力集中,我們儘量確保在比賽中拿出穩定的表現,儘管依然有時狀態有所起伏。但是我們會很快進行重組和調節,因為我們都知道我們必須達成的終極目標是什麼。」

  輸給費倫天拿之後,哪些方面讓你意識到球隊的表現越來越好了?

  「其實除了輸給費倫天拿的這場比賽,此前我們也在多場比賽中都有好的表現,而且比賽強度很大。輸給費倫天拿就像是晴天霹靂,但這種情況可能會發生。現在我們重新起航,我們團結一致,重新整裝待發,我們現在就在這裡。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽