泰亞高:五人制門將 我會選迪基亞
2021年01月13日09:47

  近日利物浦中場泰亞高Tiago接受球隊官網的採訪,談到了自己會選擇的五人制隊友,以及利物浦隊內的羅拔臣(Andrew Robertson、文尼Sadio Mane和韋拿杜姆Georginio Wijnaldum

  會選哪些球員與自己組成五人制球隊?

  「我總是說,比起最好的球員,我會選擇能與我引發最好化學反應的球員,以及我在足球圈最好的朋友。」

  「拉芬拿Rafinha、霍納坦-多斯山度士Jonathan dos Santos、迪基亞David de Gea和洛迪高(Rodrigo Moreno)(列斯聯)。唯一的問題是必須有人防守!」

  利物浦隊中最有趣的球員是誰?

  「羅拔臣。他是一個非常有趣、非常自然的人,每個人都喜歡他,我認為他是一個很棒的隊友。」

  文尼

  「他似乎從來沒有表現糟糕的時候,他一直都在那裡為你提供幫助,我們對此心懷感激。」

  韋拿杜姆

  「他是一個受人愛戴的人,一個很棒的人,與文尼一樣,他積極樂觀地思考問題,總是向你伸出援手。」

  想與哪名退役的中場搭檔?

  「我已經與阿朗素Xabi Alonso一起踢過球了,為什麼不是謝拉特Steven Gerrard呢?他是一個傳奇。如果我和他一起踢球,那肯定能從中學到更多足球知識。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽