摩連奴點名挖米利唐 已跟佩雷斯打了招呼
2021年01月13日10:00

摩帥想挖走米利唐
摩帥想挖走米利唐

  據西班牙《阿斯報》報導,摩連奴Jose Mourinho再次將目光投向了皇馬,這次他想挖走皇馬中堅米利唐Eder Militao

  摩連奴希望加強球隊的後防線,他看好米利唐,而這位巴西中堅得不到施丹Zinedine Zidane的信任。據悉,熱刺球會主席列維Daniel Levy已經向皇馬主席佩雷斯表達了引進米利唐的願望。

  不過熱刺要想挖人並不容易,施丹雖然現在不用米利唐,卻也不想在冬季放走他。法國教練此前就公開表示,不希望球員在冬季轉會市場離開,特別是中堅。皇馬只有4名中堅,隨時可能出現人手緊張的情況。

  另一方面,摩連奴對球隊的防守不滿,16場比賽球隊失了15球,他希望引進米利唐,讓球隊的後防線有更好的輪換。

  米利唐上季是球隊第三中堅,現在變成了拉莫斯Sergio Ramos、華拉尼Raphael Varane和拿祖費南迪斯Nacho Fernandez之後的第四中堅。今季他只上場224分鐘,而拿祖費南迪斯上場763分鐘。

  2019年夏天,皇馬花費5000萬歐元引進了米利唐,球會現在開始懷疑這樁操作,將其租借出去是一個不錯的選項,不過賽季中期進行這樣的操作有點複雜。

  不管如何,摩連奴都要求球會主席列維行動起來,而後者也與皇馬主席進行了聯繫。這些年皇馬與熱刺達成了多樁交易,比如摩迪Luka Modric的轉會,巴爾(Gareth Bale)的轉會以及回租,利古朗Sergio Reguilon的轉會。如果送走米利唐,皇馬將提拔二隊小將楚斯特,這是施丹喜歡的一位中堅。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽