尼維利:曼聯戰利物浦會用這對組合
2021年01月13日16:09

  曼聯名宿加利尼維利Gary Neville認為,曼聯對利物浦的關鍵戰,蘇斯克查Ole Solskjær會在中場重新啟用費特Frederico Rodrigues和麥湯文尼Scott McTominay的防守中場組合。

  「今晚派上了普巴Paul Pogba和馬迪Nemanja Matic,這不重要,我確信對利物浦一戰會是麥湯文尼和費特,他們很穩定。」

  尼維利還表示,這個賽季的爭冠形勢撲朔迷離,曼聯有爭冠能力,但也不能小看曼城。「如果賽季初你對我說會是這個形勢,我們都會說,不,不可能,曼聯太不穩定,但現在看來,曼聯球迷可以有這個信念,球隊也該有這個信念。」

  「你看看鋒線上的卡雲尼Edinson Cavani、拉舒福特Marcus Rashford、馬迪爾Anthony Martial和格連活特Mason Greenwood,你看看中場四人,你看看費南迪斯,曼聯擁有一些非凡的球員,而其他球隊目前的情況並不好。」

  「我想,目前曼城可能不被那麼看好,但他們就在那裡跟著,沒有人談論他們,但他們實際上已經開始找到狀態了,他們會是真正的威脅。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽