小列納:此人一己之力改變曼聯
2021年01月13日09:50

  英格蘭名宿小列納Jamie Redknapp認為,曼聯如今能夠成為英超冠軍爭奪者,最大的關緊因素是般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的加盟。

  上季曼聯落後利物浦22分之多,如今他們以3分領跑紅軍。當被問到這種巨大差別的原因是什麼時,小列納回答說:「般奴-費南迪斯。」

  「我認為這是一個很簡單的答案,我不會搞什麼高深的科學來分析,我想自從他來到曼聯,他一己之力改變了球隊的心理狀態,還有他的入球,他的助攻。」

  「我看到了球員們態度的變化,我認為這是因為般奴-費南迪斯對隊友的高標準嚴要求。當他表現出色,當他入球,曼聯總會踢得很好,就這麼簡單,他改變了身邊的隊友們。般奴來之前,你為蘇斯克查Ole Solskjær感到擔憂,賽季初0比1輸給阿仙奴時也會擔憂,我當時覺得他時間不多了,但他扭轉了局面。盃賽中有一些結果不佳,但他們的聯賽狀態非常好,因此你要為此稱讚蘇斯克查,但改變這一切的還是一個人(般奴)。」

  「當你談論22分的差別,那就是般奴-費南迪斯的價值。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽