卡比路:沒有C.朗祖記都可以重回正軌
2021年01月13日11:38

  日前,卡比路接受了《羅馬體育報》的採訪,他談到米蘭雙雄和祖雲達斯、拿玻里這些球隊今季到目前為止的狀況,最後,卡比路Fabio Capello堅持認為國際米蘭是贏得意甲冠軍的熱門球隊。

  談到AC米蘭

  卡比路說:「米蘭有一個出色的教練和一些能帶領球隊前進的領袖。米蘭的成功總是建立在他們的青訓球員之上,比如巴里斯、馬甸尼、加利和哥斯達庫塔。現在他們的球隊里儘管有很多外國球員,但是卡拿比亞和當拿隆馬是通過他們的青年隊培養出來的。」

  談到國際米蘭,卡比路認為國米仍然是奪冠的熱門

  「我在賽季初就說過,現在我仍然這樣認為。干地Antonio Conte沒有理由再要求球會新的收購,特別是因為國米已經在歐聯被淘汰出局。每一位教練都會很高興希望能執教國米,相信干地自己也是這樣認為。對球隊的管理將是藍黑軍團成敗的一個關鍵因素。」

  談到祖雲達斯

  「即使沒有C.朗拿度的幫助,祖雲達斯也能重回正軌。從現在看來,他們已經恢復到了自己的正常水平。」

  談到拿玻里

  「至於拿玻里,我認為他們對米利克做出了一個強硬的決定,但是他們這樣做也傷害了自己。」

  談到意甲的形勢

  「有五支球隊將爭奪前四名,他們分別是:國際、米蘭、祖記、阿特蘭大和羅馬。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽