【結婚13年】與張晉鬥舞 蔡少芬施展騎呢舞姿光速擘髀
2021年01月13日07:00

張晉和蔡少芬結婚多年依然甜蜜如初,兩人經常放閃,又分享日常與仔女的相處,一家人樂也融融。轉眼間兩公婆原來已經結婚13年,一年一度的紀念日,當然要出Post分享,今次他們穿上情侶裝拍片跳舞。原本張晉Chok爆耍帥,認真跳舞,卻見身旁的蔡少芬亂跳搞笑舞步,瘋狂光速擘髀,又施展抹枱、舉V手等騎呢舞姿,搞到張晉也跟他一起舉V手,配合度相當高。張晉留言:「結婚紀念日,十三年風雨同路,其實我們是這樣過的」。

張晉max:結婚紀念日,十三年風雨同路,其實我們是這樣過的[笑cry][笑cry][笑cry] http://t.cn/A6qsNPX3 ​ -- 張晉max

From:微博/張晉max

蔡少芬也上載合照,感恩與張晉結婚13年,一直風雨同路:「13年花邊婚,經歷的豈只風雨,還有不少風景!能健康平安的生活,巳經是奢侈,願我們能更珍惜,邊走邊學習『愛』!」

重頭戲:#蔡少芬張晉慶結婚13周年# 蔡少芬在微博曬出與張晉慶祝結婚13周年照片,還甜蜜告白老公:「13年花邊婚,經歷的不止是風雨還有風景。」 ​ -- 重頭戲

From:微博/重頭戲

一線榜單:張晉在向蔡少芬求婚前,舉辦了一個盛大的求婚儀式,卻被蔡少芬的阿姨劇透了。

阿姨迫不及待地告訴蔡少芬「你明天有驚喜」。

到了當天,蔡少芬一進家門,發現地上擺著一個心形蠟燭,張晉單膝跪地向她求婚。

蔡少芬非常感動,然後放了一個屁。

這段求婚的黑歷史被蔡少芬親口說出來,又感動又好笑。

夫妻二人就這麼幸福又搞笑地生活了13年,養育了3個子女,幸福的一家人。

#張晉蔡少芬慶結婚十三周年#
-- 一線榜單

From:微博/一線榜單

From:微博/一線榜單

From:微博/一線榜單

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽