NBA再多兩場延期
2021年01月13日03:00

【星島日報報道】NBA賽會周一宣布再有兩仗因為疫情延期,分別是周一獨行俠主場對塘鵝,以及周二公牛主場對塞爾特人。開季至今已有四仗未能開賽,76人亦因隊內出現群組,接連於人數不足的情況下出戰,不過賽會堅持沒有計畫暫停比賽。

周日塞爾特人主場對熱火之戰,綠軍多人因防疫措施要隔離,人數不足賽事被逼改期。周一輪到獨行俠再有兩名球員在新冠病毒檢測呈陽性,連同之前兩人共四人確診,不足八人出戰未能鬥塘鵝。而綠軍周二作客公牛,球員未趕及復出同樣要延期,令聯盟至今已累積四仗因疫情延期。

至於76人周一連同三名新秀勉強湊夠九人出戰,但作客94:112負鷹隊,教練李華士表示:「沒有人會可憐你,我們必須盡辦法取勝。」不過NBA發言人巴斯透露不會暫停賽事:「我們早已預計到會有賽事延期,但目前沒有停賽的計畫。」據報賽會日內會與球員工會開會,檢討防疫措施。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽