YouTuber帶你搜羅各大名牌最平單品 Loewe單品800蚊有找?
2021年01月12日16:01

名牌精品的價值,除了貴在品牌歷史,更重要的是單品的設計和工藝。有些品牌單品精緻,真的令人愛不釋手。但這些品牌單品價格往往十分高昂,令人卻步。臺灣知名時尚YouTuber進藤喜彥,推出一系列的真人實測影片,跑遍臺灣各大奢侈品品牌門店,尋找各品牌最便宜的單品。今天讓我們看看各品牌最便宜的單品是甚麼吧。

Balenciaga

Balenciaga作為現代年輕人最受歡迎的品牌之一,哪一款單品最便宜呢?答案就是因疫情而生的口罩。這款Balenciaga口罩設計簡約,但剪裁友好,能夠修飾臉型,售價只需新台幣3700元(約HKD1023)。

PHOTO/進藤喜彥 Yoziness

PHOTO/進藤喜彥 Yoziness

Bottega Veneta

Bottega Veneta品牌性格低調,但獨特的編織質感,識別度還是十分高。進藤喜彥這次在臺灣Bottega Veneta找到最便宜的單品是iPhone 11手機套。這款手機套設多種顏色,最重要是質感滿滿,只需新台幣3900(約港幣1079元),十分值得購買。

PHOTO/進藤喜彥 Yoziness

PHOTO/進藤喜彥 Yoziness

Hermès

Hermès作為精品之皇,不論在工藝或是設計上都是業內最頂端之一。但想不到Hermès也有價格親民的單品。售價為新台幣1150,香港官方價只需250元的Hermès香皂,不論在包裝或設計上,都一點也不馬虎,送禮自用也是很適合的選擇。

PHOTO/進藤喜彥 Yoziness

Loewe

Loewe最近推出龍貓系列單品,開賣不夠1小時便被搶購一空,可見品牌影響力強勁。但沒想到只需要新台幣2880,香港官方價更只需650元,就能把Loewe的香薰蠟燭帶回家。而且包裝精美,送禮的話真是誠意十足。

PHOTO/進藤喜彥 Yoziness

PHOTO/Loewe

▲Loewe的包裝太有誠意了吧!(PHOTO/進藤喜彥 Yoziness

進藤喜彥還到過經典奢侈品品牌,例如Louis Vuitton和Celine等精品店選購最便宜貨品,結果都出人意料,沒想到奢侈品品牌也有那麼多價格合宜的商品。有興趣的讀者,不妨到進藤喜彥的YouTube頻道看看,又或者到這些專門店碰運氣。

VIDEO/進藤喜彥 Yoziness

你可能還對以下內容感興趣

前Issey Miyake設計師創自家品牌 CFCL釋出首個環保系列

2021年灰色波鞋列表 男士又怎可以無灰鞋

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽