2021 LVMH Prize設計師比賽 報名日期公佈
2021年01月12日17:48

被喻為時裝新星搖籃的LVMH Prize去年因為疫情的關係,無奈要被取消,獎金亦被入圍八強的參賽者平分。今年LVMH Prize歸來,官方亦正式公佈了開放和截止報名的日期,同時亦會以網上討論平台取代以往的巴黎展廳。

比賽現已接受所有40歲以下的獨立年輕設計師參賽,惟前提是參賽者必須要推出過兩季或以上的時裝系列。作為推動全球時裝設計的獎項,比賽接受全球時裝設計師報名,40歲以下公開組別的報名截止日期為2021年2月28日。

▲MARINE SERRE是LVMH Prize 2017的得主(PHOTO/Fashionunited.uk)

勝出比賽的設計師,將會獲得€300,000歐元的獎金,以資助其時裝創作。同時,LVMH亦會向贏家提供一年的師友計劃(mentorship),以LVMH集團的營銷,推廣等經驗,助設計師邁向成功。

PHOTO/LVMH

PHOTO/LVMH

比賽亦設The Karl Lagerfeld或最受評判歡迎獎( Special Jury Prize)予其中一位三甲參賽者,得獎者亦會獲得€150,000歐元及一年的師友計劃機會。LVMH亦順應傳統,開放招攬2020或2021的時裝設計畢業生到LVMH工作室工作的機會,全面地為全球時裝發展出力。

SIMON PORTE JACQUEMUS則是2015年特別獎項的得主(PHOTO/Travelmaster.com)

有興趣而又合資格的讀者,不妨到LVMH網站報名,開展你的時裝之路吧!

你可能還對以下內容感興趣

THE TEN「Archive」《ICONS》特輯 Virgil Abloh X NIKE推出紀念書刊

前Issey Miyake設計師創自家品牌 CFCL釋出首個環保系列

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽