SonyAirpeak無人機來啦!拍照、拍視頻都可以(視頻)
2021年01月12日08:29

  新浪科技訊 1月12日上午消息,近日,Sony在CES 2021大展上展示了其新款Airpeak無人機,由此進軍無人機市場。

  據稱,這款新型無人機是能夠搭載Alpha相機的最小無人機,專門用於視頻內容製作和專業攝影。

  目前關於這款全新無人機系統的具體細節還很少,但Sony表示正在探索使用無人機拍攝風景和城市風光。它通過追蹤拍攝上次CES發佈的Vision-S概念車展示了Airpeak的效果。

  Sony此次在CES 2021上展示的機型採用四旋翼設計,具有兩個起落架,可在飛行過程中收回,以免影響視頻拍攝效果。

  Sony公司總裁兼首席執行官吉田健一郎(Kenichiro Yoshida)表示,Sony的無人機是為“有冒險精神的創造者”設計的。

  據悉,Airpeak將於春季上市,價格未透露。它將面臨一些來自DJI、Parrot和Skydio等公司的以消費者為中心的無人機電影製作形式的競爭。

  儘管Sony之前從未涉足無人機,但該公司的相機在業內卻堪稱頂尖水平,以至於市場領導者大疆已經為SonyAlpha產品提供了相機支架。將這種專業能力融入定製的無人機產品顯然是一個頗具吸引力的想法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽