新宙邦終止購買延安必康持有的九九久74.24%股權
2021年01月12日18:12

原標題:新宙邦終止購買延安必康持有的九九久74.24%股權

【TechWeb】1月12日消息,Samsung供應商深圳新宙邦科技股份有限公司(以下簡稱“新宙邦”)發佈公告稱,該公司董事會同意公司終止購買延安必康製藥股份有限公司(以下簡稱“延安必康”)持有的江蘇九九久科技有限公司(以下簡稱“九九久”)74.24%的股權。

公告顯示,該公司原本擬以支付現金方式購買延安必康持有的九九久74.24%的股權。

該公司終止本次重大資產購買的原因是,公司在推進本次交易期間,積極組織相關各方、各中介機構推進本次交易各項工作。由於本次交易至今未能確定具體的推進時間表,致使本次交易的實施存在重大不確定性,從維護全體股東特別是中小股東權益及公司利益的角度出發,經公司審慎研究並與交易各方友好協商,擬與交易對方延安必康、標的公司九九久及其董事長周新基就終止本次交易簽署《股權轉讓事項之終止協議》,公司決定終止本次交易事項。

官網顯示,深圳新宙邦科技股份有限公司成立於2002年,產品主要有鋰電池化學品、電容器化學品、有機氟化學品、半導體化學品以及LED封裝材料等系列。

目前,該公司已成為LG化學、Samsung、Panasonic、Sony的重要供應商。據悉,該公司為Samsung供應電池電解液。此外,該公司通過Samsung、LG間接供應Tesla。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽