經理人:巴卡約高在拿玻里很開心
2021年01月12日10:14

  上輪意甲聯賽中,拿玻里2-1戰勝烏甸尼斯,夏窗租借而來的新援巴卡約高Tiemoue Bakayoko攻入首球。近日,巴卡約高經理人表示,巴卡約高在拿玻里過得非常開心。

  巴卡約高的兄弟兼經理人Abdoulaye在接受Marte電台的採訪時稱:「巴卡約高很高興為拿玻里攻入了自己加盟以來的第一個入球,這距離他的上一個入球也已經過去很久了。這粒入球增強了巴卡約高的信心,他總是很希望能為球隊做出貢獻。」

  「現在談論永久轉會拿玻里還為時過早,還有很多事情需要考慮和斟酌。巴卡約高被租借到拿玻里直到今季結束,目前他還沒有和球會談過,但留在拿玻里將是一次很好的機會,所以讓我們看看接下來會發生些什麼。」

  「巴卡約高曾經為很多球會效力過,但是他如今在拿玻里過得很開心,這是不爭的事實,這傢俱樂部對他而言將是一個很理想的選擇。拿玻里是冠軍的爭奪者之一,這樣的結局也符合各方的利益,因此留在拿玻里是巴卡約高6月份的首要任務。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽