皮奧利:目標是意大利盃晉級
2021年01月12日10:53

  米蘭主教練皮奧利Stefano Pioli接受採訪表示,米蘭前鋒伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic將在明天主場對陣拖連奴的意大利盃16強的比賽中出場。

  上週末的意甲比賽中米蘭2-0戰勝拖連奴。上季,米蘭在意大利盃的比賽用了120分鐘才以4-2擊敗拖連奴,卡漢路古在傷停補時階段幫助米蘭扳平比數,兩隊進入了加時賽。

  皮奧利對《Rai Sport》表示:「我們擁有強大的心態和贏波的渴望,我們必須努力贏得每一場比賽。我們的球隊還很年輕,球會也是很有聲望的球隊。我們的目標是在意大利盃的比賽取得晉級,我們將遇到一個意志頑強的對手。」

  米蘭一直在努力應對多球員的缺陣,賓拿沙Ismael Bennacer沙利麥卡斯(Alexis Saelemaekers都有望在本週末意甲對卡利亞里的比賽中復出。皮奧利:「之前傷缺的球員現在都恢復得更好了,但他們還沒有和球隊一起合練過,明天的最後一次訓練將是決定性的。」

  皮奧里稱伊巴謙莫域將在明天對陣拖連奴的比賽中獲得上場時間:「這對他來說將是一個重要的時刻,最重要的是要克服肌肉方面的問題。他必須更好地找回比賽節奏,並得到更多的上場時間,他明天會有出場時間的。」伊巴謙莫域自從去年11月米蘭3-1戰勝拿玻里後就一直缺席了球隊的比賽。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽