意媒:高美斯已被下放至阿特蘭大青年隊
2021年01月12日11:12

  據意大利媒體《全市場網》報導,亞歷杭德羅-高美斯Alejandro Gomez已經被阿特蘭大下放至青年隊訓練,本週他的經理人將與阿特蘭大球會高層進行會面,並可能決定他的未來。

  報導稱,高美斯與教練加斯柏連尼之間的裂痕已經無法彌補,現在他已經被下放至阿特蘭大青年隊進行訓練,並且已經成為了球隊計劃的邊緣人物。高美斯將繼續在青年隊進行自己的個人訓練,這名為阿特蘭大效力多年的老將是阿特蘭大陣中的標誌性人物之一,但是他可能將在這個月就離開阿特蘭大。

  據悉,本週將是決定性的一週,因為本週高美斯的經理人基奧斯比-里索就將來到巴爾加莫,與阿特蘭大高層進行會面,進一步明確高美斯的未來。現在阿特蘭大並沒有確定要出售高美斯,不過由於近期高美斯與加斯柏連尼之間的關係依然沒有得到緩和,高美斯很有可能被阿特蘭大在本月出售,里索此行的目的可能也是為尋求找到幫助高美斯以最小的痛苦與阿特蘭大分手的方法。

  全市場網最後點評道,里索與阿特蘭大高層的會面將勾勒出愛情故事的所有輪廓,但是這個愛情故事並沒有迎來幸福的結局。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽