意媒:戴巴拿將缺席戰國米和拿玻里
2021年01月12日11:17

  在祖記3-1戰勝薩斯索羅的比賽中,麥堅尼Weston McKennie和戴巴拿Paulo Dybala都因傷提前離場,據Football-italia報導,戴巴拿將缺席1月份對陣國米和拿玻里的比賽。

  戴巴拿在對陣薩斯索羅的比賽中膝蓋受傷,今天早上的檢查顯示,他的左膝內側副韌帶有輕微損傷。這位阿根廷球星將缺席15-20天的比賽,這也意味著他將缺席對國米和拿玻里的比賽。祖記將在本週末的意甲客戰與國際米蘭,同時他們還將在1月20日的意大利超級盃決賽中對陣拿玻里。

  莫拉達Alvaro Morata已經從傷病中恢復,並在對陣薩斯索羅的比賽中後備出場。上週辛度Alex Sandro、古達度Juan Cuadrado、迪列治Matthijs de Ligt的新冠檢測呈陽性,老婦人的一線隊目前處於一定程度的隔離中,因此派路暫時無法從青年隊或U23梯隊中挑選後備球員。

  麥堅尼和基艾沙也在對陣薩斯索羅的比賽中受傷,但是根據《天空體育》的報導,派路希望他們能在週日對陣國米的比賽中上場。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽