【老婆呢?】王浩信再奪視帝百感交集 無再提陳自瑤
2021年01月12日07:00

王浩信2018年初憑《踩過界》首次成為視帝,今年再以同一角色第二次奪得視帝寶座。雖然他在台上難得公開多謝陳自瑤,但是他事後在社交平台寫下的得獎感言,則完全沒有提及家人:

From:微博/王浩信

「幸好趕得及回港,很開心和大家經歷了一個非常難忘的夜晚,多謝TVB再次給我這個肯定,恭喜所有得獎者,亦更加恭喜所有因為 #反黑路人甲 而得獎的兄弟姊妹,能和你們一起演出也是我的榮幸哦!再次多謝林志華先生和Benny黃偉強先生創作了 「張細倫」 這個角色,延續了「盲俠」的故事,讓我一嘗演喜劇的滋味,百感交集,甜酸苦辣!祝你們和所有觀眾都有個更好的2021!感恩!」

王浩信:幸好趕得及回港,很開心和大家經歷了一個非常難忘的夜晚,多謝@TVB官方微博 再次給我這個肯定,恭喜所有得獎者,亦更加恭喜所有因為《反黑路人甲》而得獎的兄弟姊妹,能和你們一起演出也是我的榮幸哦!再次多謝@林志華TVB 和 Benny黃偉強先生創作了 「張細倫」 這個角色,延續了「盲俠」的故事,讓我一嘗演喜劇的滋味,百感交集,甜酸苦辣!祝你們和所有觀眾都有個更好的2021!感恩!

#萬千星輝2020王浩信#
-- 王浩信

From:微博/王浩信

From:微博/王浩信

From:微博/王浩信

From:微博/王浩信

From:微博/王浩信

王浩信主演的兩齣劇集《踩過界II》和《反黑路人甲》獲得不少獎項,他貼出與賴慰玲、張振朗、朱敏瀚、 蔣家旻、蔡思貝等齊齊手持獎座的合照,有網民留言問:「老婆呢?」、「請問你對yoyo俾你嘅反應有咩感覺」,又勸他要對老婆好啲。

From:微博/港劇劇透社

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽