【眼仔碌碌】53歲黃澤鋒幫小黃妃慶祝歲半生日 囡囡愈大愈可愛!
2021年01月12日11:59

53歲黃澤鋒2010年與細他一歲的圈外女友陳麗麗拉埋天窗,2019年迎來寶貝囡囡「小黃妃」,轉眼囡囡已經踏入歲半,兩人就特意送上蛋糕為她慶祝。

黃澤鋒亦在網上分享了一段與囡囡切蛋糕的短片,網民一起分享喜悅,短片中他抱著囡囡坐在鏡頭前,並祝福她:「妹妹,你今天半歲生日,爸爸祝你聰明伶俐,快高長大!你都奀皮的!」而小黃妃就全程乖乖坐著,目不轉睛地望住蛋糕,網民都大讚囡囡愈大愈靚,特別是笑起來的時候,非常可愛!

東周網:同女兒過首個父親節 黃澤鋒大讚她聰明古惑 http://t.cn/A6GvDtzg 昨日黃澤鋒帶同太太和女兒黃熙恩出席「2020國際愉美人大賽」發布會,今年是黃澤鋒首次以爸爸身分度過父親節,他說自己沒有甚麼要求。而講到女兒沒有戴口罩,他說......【東周網微信號: eastweekhk】 ​ -- 東周網

From:微博/東周網

From:微博/泓孜小環環環環環

From:微博/泓孜小環環環環環

Carmankwan:100日宴未能出席,説好要宴請小黃妃,剛剛9個月,多謝可與您們一起渡過!🎂🎂🎂

#小黃妃
#黃澤鋒 http://t.cn/RJycfbu ​
-- Carmankwan

From:微博/Carmankwan

From:微博/Carmankwan

From:微博/Carmankwan

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽