打花對手仍然在訓斥隊友! 比老大有那範了
2021年01月12日10:44

  香港時間1月12日,NBA常規賽繼續進行,華盛頓巫師主場以128-107大勝鳳凰城太陽。面對開賽至今戰績出色的太陽,巫師可以說是徹底打瘋了。他們早早的讓比賽進入到垃圾時間,最多的時候領先對手30+分,然而,儘管球隊大比分領先於對手,但是巴特利-比爾還是在比賽中表現出了對隊友八村壘的不滿,甚至十分激動地在手腳比劃。

  此役羅素-威斯布里克繼續缺陣,湯馬士-白賴仁特報銷之後,盧比斯成為了巫師正選。儘管球隊陣容不整,但是鬥志滿滿,第二節比賽快要結束的時候,巫師最後一攻,八村壘選擇以跳投終結,最終以炒籃而告終。

  半場休息的時候,比爾在下場的時候對著八村壘就是一頓吼。從他現場比劃的腳步來看,他顯然是對八村壘的進攻選擇表達了不滿,他認為八村壘應該選擇入樽而不是投籃,順帶做出了一個突破的腳步。

  巫師此前積累了太多的失利,開賽至今,巫師主場0勝5負,總計戰績2勝8負,成為了最讓人失望的球隊。因此對於比爾來說,這場比賽實在是太重要。此役,比爾砍下34分8籃板9助攻,而八村壘則是得到10分9籃板3助攻的數據。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽