《Pokémon》寢具系列大集合! 精靈訓練員必備周邊
2021年01月11日12:25

最近香港天氣寒冷每天早上都不想離開被窩上班(不想上班應該是主因),如果每天晚上都可以被可愛的《Pokémon》周邊寢具包圍,每夢一定可以安穩地入睡。今天,就讓編輯向大家介紹幾款寵物小精靈訓練只必買的周邊寢具,讓你這個冬天不再冷!

01 Gengar 耿鬼躺墊

長170厘米的耿鬼躺墊,可以讓使用者在耿鬼的保護下,安穩地入睡,玩味的設計同時兼顧了實用的功能,讓使用者能躺在耿鬼的口中,避開室內的燈光(和世俗的眼光?)。

PHOTO/BANDAI

PHOTO/BANDAI

02 Metapod 鐵甲蛹睡袋

同樣由BANDAI出品的,還有這款Metapod鐵甲蛹睡袋。150x97厘米的鐵甲蛹睡袋,造型搞怪,柔軟的觸感加上貼合人體的設計,相信能讓使用者秘速入睡。

PHOTO/BANDAI

PHOTO/BANDAI

03 Pikachu 比卡超尾巴造型攬枕

比卡超,用鋼鐵尾巴啦!另一個《Pokémon》周邊寢具則由官方周邊商店Pokémon Center Online打造。這款Pikachu尾巴造型巨型抱枕,出奇地十分適合側睡的用家使用,110厘米的尺寸,簡直是單身人士的睡覺必備良物。

PHOTO/Pokémon Center Online

PHOTO/Pokémon Center Online

04 Gengar 耿鬼靠墊

周末放假,醒後第一件事不是起床梳洗,而是坐在床上玩手機吧,這款耿鬼靠墊就最適合不過了。50x42x40厘米的耿鬼靠墊,配上奸狡的表情和圓圓的造型,相信作為精靈訓練員的你一定會喜歡!

PHOTO/Premium Bandai

PHOTO/Premium Bandai

你可能還對以下內容感興趣

DANIEL ARSHAM X POKEMON 2021 '’PINK CRYSTALIZED CHARIZARD’'

再添一座出自Zaha Hadid手筆學府 為香港城市刻劃出現代建築美學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽