迪比利罕見連續3場正選 健康的他真好!
2021年01月11日10:24

  對格拉納達的比賽,是迪比利Ousmane Dembele連續第三場正選,這種情況已經很久沒產生了,也證明了這位法國翼鋒正經歷著加盟巴塞後最好的階段。除了在球場上的出色表現,迪比利看上去還遠離了此前一直困擾他的傷病。

  迪比利現在成為了高文Ronald Koeman正選陣容中的一員,他也知道抓住荷蘭教練給他的機會。在2020年年底最後一場比賽(對埃瓦爾)中復出後,新年開始後,迪比利在對韋斯卡、畢爾包和格拉納達的比賽中連續正選,值得一提的是,這一階段正是比賽成績最好的階段,迪比利連續正選,巴塞也連續獲勝。

  迪比利的突破以及縱深進攻為球隊帶來了貢獻,對格拉納達的比賽中,他就曾助攻基沙文得分。迪比利找回狀態,巴塞也受益,今季,此前他只連續正選過2次。他上一次連續3場正選還要追溯到2019年4月。而他連續正選場次最多的是2018-19賽季,當時他連續正選了9場。如果身體無恙,那迪比利這賽季能打破連續9場正選的紀錄。

  今季迪比利的情況比上季好了很多。上季他兩次受傷,缺陣8個多月,只踢了9場比賽,攻入1球。今季已經踢了16場比賽,其中9場正選,攻入2球,助攻1次。更重要的是,他還展現出了在多蒙特時的那種能打破平衡的能力。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽