皇馬四大球星成施丹遺忘之人 耗資1.5億...
2021年01月11日10:53

  儘管現在的皇馬忙得連軸轉,球隊在周中和週末都有比賽,施丹Zinedine Zidane也在採用輪換政策,但球隊還是有四名球員因為種種原因,在施丹手下並未獲得太多的上場時間。

  這四名球員是:米利唐Eder Militao(轉會費5000萬歐元)、奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)(3500萬歐元)、奧迪加特Martin Odegaard(280萬歐元)和祖域Luka Jovic(6000萬歐元)。皇馬投入近1.5億歐元買入的球員,現在得不到施丹的重用。

  更讓人驚訝的是,這些球員的平均年齡都在25歲以下,他們之前被認為是球會的未來一代。

  米利唐作為拉莫斯Sergio Ramos和華拉尼Raphael Varane的接班人被引進了皇馬,但現在他只是球隊的第四中堅,位於拿祖費南迪斯Nacho Fernandez之後。米利唐今季只為皇馬踢了224分鐘。奧迪奧蘇拿逐漸成為球會里被遺忘的人,施丹已經忽略了這名球員,哪怕卡華積Daniel Carvajal不能上也不用他。施丹寧願讓翼鋒華斯基斯(Lucas Vazquez)客串右閘也不用奧迪奧蘇拿。

  回收奧迪加特是施丹的一個特別要求,但是自去年12月1日歐聯輸給薩克達隊的比賽之後,奧迪加特只為皇馬踢了5分鐘的比賽,在西甲對切爾達的比賽中,他在最後時刻才上場。

  祖域在轉會皇馬後一直沒找到感覺,現在皇馬在今冬將其租借出去,但因為他的高工資,皇馬想找個願意接受他的球會也不容易。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽