火箭伍德立flag反被虐! 冠軍面前他還太嫩
2021年01月11日10:57

  香港時間1月11日,侯斯頓火箭主場以102-120輸給洛杉磯湖人。賽前,基斯蒂安-伍德曾給自己立下flag,他向一字眉宣戰,並且將湖人列為自己的主要對手。然而,今天的湖人以及一字眉的表現實在是太勁爆,特別是一字眉開場8投全中,不過,伍德的表現也並不糟糕,他20投10中砍下23分3籃板1助攻

  只可惜,儘管目前伍德在全聯盟風頭正盛,但是一字眉還是全聯盟最出色的內線球員之一,在面對正處於巔峰時期的一字眉,伍德自然是落於下風。不過,本場比賽的伍德還是給球迷們展現了自己攻防兩端的實力。

  在比賽中,面對哈雷爾,伍德也讓對手吃癟。他在籃下讓哈雷爾的進攻十分難受,成功卡位之後,還給對手送上封籃。

  除此之外,伍德還在比賽中與夏登連線,他接到登哥送出的妙傳之後,直接吃餅入樽得手。

  不過,相比起伍德的發揮,一字眉的表現卻更加出色。一字眉12投9中,高效砍下27分,正負值高達+29,而伍德的正負值僅為-21。儘管,目前伍德成長迅速,但是,在一字眉面前他還是稍顯稚嫩,最終,火箭也在最後時刻放棄了掙扎,輸給了湖人18分之多。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽