蔣家旻朱敏瀚 奪飛躍進步獎
2021年01月11日03:00
飛躍進步男女藝員獎得主朱敏瀚與蔣家旻。

【星島日報報道】蔣家旻等足13年終憑劇集《反黑路人甲》奪「飛躍進步女藝員」獎,她多謝所有給予過機會她的高層和監製,不忘多謝家人,坦言《反》劇是其人生轉捩點,並指13年來的路不易行,這晚終交出成績表,會帶自信和謙卑之心繼續行這條路。她受訪指入行13年等了很久,最初也沒信心做好,但知道做得好能成轉捩點,得獎是對家人一個交待,家人一直反對她入行,很想把獎項親手交給家人。

之後由司儀馮盈盈搓胸測試誰是「飛躍進步男藝員」得主,朱敏瀚憑《反黑路人甲》首次提名即獲獎,被安排自己親揭曉。他坦言自細已「電視撈飯」,很愛演戲,感謝所有給予他機會的人。他稱最初被叫出來宣布時以為羅天宇得獎,豈料看到自己的名,覺得開心和意外,也替蔣家旻開心。提到入行11年才得獎,他認為不算等太久,會向在台灣的女友余思霆報喜及視像慶祝,望疫情過後飛往台灣見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽