馬林稱不急於贏得冠軍 首先要找回球場上的感覺
2021年01月10日21:14

  里約奧運女單冠軍馬林未曾在泰國贏得任何冠軍,但此次相較於金牌,她更希望藉由比賽找回場上的感覺。

  馬林接受世界羽聯官網訪問時指出,所有球員都很渴望重新參賽,大家想再次於球場上相見。

  “我們知道亞洲球員一直處於頂尖水平,歐洲選手也很努力打破亞洲的壟斷,雖然很難但我們每次都會竭盡所能。”

  馬林去年在丹麥公開賽和薩洛盧公開賽連續吞下敗仗,但她坦言自己仍是非常具備競爭力的球員,因此將嚐試享受比賽,期待在賽場上與對手碰面。

  儘管世界羽聯去年10月在丹麥重啟國際賽事,但大部分球員皆未參賽,直到在曼穀才闊別9個月重返賽場,比如馬林的勁敵辛杜,但這位3屆世界冠軍並不太擔心對手的狀況。

  “我不清楚其他人的水平,我們在訓練有不同的條規,沒人知道他們在哪裡,就看第一站比賽的情況如何。我會做好準備,以最好的戰術分析我的對手,任何人都有能力贏得比賽,我要確保自己準備好面對任何對手。”

  “如果能贏冠軍當然很好,但這不僅是贏波,還有通過訓練繼續努力。我感覺很好,我將交出良好的表現,因為我終於回到球場。”(全體育)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽