泰國賽官方狂“喂”球員雞胸肉 球員們有苦難言
2021年01月10日21:24

  泰國羽球公開賽下週二開打,世界各路球員本週一之前就到了曼穀,入住大會的防疫酒店進行3天隔離並通過新冠病毒檢測後,週三獲準踏出客房到場館訓練。

  要接待824位各國球員、職員及比賽官員,防疫酒店就不能接待其他非賽會賓客,兩站泰國賽前後3週期間,每人需接受多達8次的新冠病毒檢測;餐飲也全由酒店提供,拒絕外賣。

  多位球員受訪談到賽會“防疫餐”時,用“健康”形容,可能有暗嘲“無鹽無味”的意思。

  人未吃,相機先吃也成了許多人的習慣,多位球員上傳的飯盒圖,有一個共通點,那就是肉類必定是大大塊,肉厚但清淡的雞胸肉;這也成為了球員們吐嘈的重點。

  馬來西亞混雙名將陳炳橓在社交平台發文問:“給我一個腿,可以不可以。”

  中國台灣女單世界一阻戴資穎留言道 :“我們不曉得幫他們吃了多少雞胸肉”。

  陳炳橓回覆 :“這6天應該有幾百隻雞沒有了雞胸,只剩腿”。

  戴資穎在另一圖文還寫道:“我已經放棄拍其他食物了,就拍這主餐而已。還有其他東西啦,生菜、水果之類的,不用擔心沒有吃菜。謝謝各位關心”,然後是重點,圖片框出雞胸肉,充滿無奈語氣的連三餐雞胸肉…。

  大馬男雙張禦宇的BREAKFAST(早餐)圖片中,餐盤內白白的雞胸肉最搶眼;王子維的“早餐來囉”也框注雞胸肉,一切盡在不言中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽