特魯姆普和利索夫斯基新冠病毒檢測呈陽性雙雙退出斯洛克大師賽
2021年01月10日09:53

原標題:特魯姆普和利索夫斯基新冠病毒檢測呈陽性雙雙退出斯洛克大師賽

世界斯諾克巡迴賽(WST)9日透露,現世界排名第一的特魯姆普和世界第14的利索夫斯基因新冠病毒檢測結果呈陽性雙雙退出即將開始的大師賽。

受新冠疫情防控管製升級的影響,有40餘年歷史的斯諾克大師賽今年首次移出倫敦,改在倫敦西北80公裡外的米爾頓凱恩斯舉行。

依照賽程,特魯姆普和利索夫斯基都將在10日的首輪比賽中亮相,但9日他們收到新冠陽性檢測報告。兩人的參賽席位分別被佩里和加里·威爾遜取代。

邀請世界排名前16球員參加的大師賽將於10日-13日每日各進行兩場首輪比賽,決賽於17日上演。根據安排,中國頭號球手丁俊暉將於13日對陣7屆賽事冠軍奧沙利文。中國新秀顏丙濤將於12日迎戰澳州名將羅伯遜。

WST強調,此次閉門比賽嚴格執行新冠防疫規定,每位選手都會在其首場比賽開始前兩天接受新冠病毒檢測,並且在收到結果前保持隔離狀態。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽