德國孖寶磨刀 藍獅降「摩」
2021年01月10日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)車路士近況低迷,各賽事近七戰僅一勝,本季加盟的迪姆華拿和夏維斯表現叫人失望。今晚英格蘭足總盃藍獅主場迎戰英乙隊伍摩甘比,領隊林栢特勢遣德國孖寶借弱隊磨刀,讓球主客和讓三球「主勝」可作過關膽材。

  迪姆華拿所有戰線陷入十二場入球荒,夏維斯英超上陣十五場只得一球三助攻,拖累車路士各賽事近七仗一勝兩和四負。林栢特坦言兩人只能自救:「我只能支持他們,剩下的就靠他們自己了。」今仗作東遇上低三級的摩甘比,德國孖寶大有機會繼續披甲務求重拾射門鞋,率隊開「主勝」。

  相反,曼城近況極佳,各賽事十二場不敗更只失三球。射手加比爾捷西斯已經復出,藍月主帥哥迪奧拿還透露阿古路將正選上陣:「他將會在今仗正選出場,如果能踢滿九十鐘將會是件好事。」主場面對近六輪英冠一和五負伯明翰,該隊大勝無難度,再串讓球主客和讓三球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽