AC總監:伊巴謙莫域是領袖球員 總想為球隊做貢獻
2021年01月10日09:57

  AC米蘭總監馬莎拉(Frederic Massara)接受《DAZN》採訪,他談到AC米蘭前鋒伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)和中場卡漢路古(Hakan Calhanoglu)的情況。

  他表示:「米蘭是一支有偉大精神的球隊。像伊巴謙莫域和卡漢路古這樣的領袖球員,永遠不會錯過為球隊貢獻的機會。至於伊巴謙莫域,他在一個多月後才回歸了球隊,他的身體情況還在改善中。卡漢路古在對陣祖記時受到了一些撞擊,但是如果需要的話他也可以上場。我們確信球隊能做得很好。」

  關於卡漢路古的續約問題,馬莎拉表示:「我們對此很有信心,我們正在以一種有益的方式繼續著雙方的對話。我們知道我們有兩位傑出的職業球員,他們完全專注於球隊,這也是最重要的事。我們希望能夠繼續推進此事,並盡快得到好消息。」

  關於梅特(Soualiho Meite)和史馬甘,馬莎拉:「有很多球員和我們聯繫在一起,我們也正在評估不同的位置情況,並將和主教練討論是否會需要一些人員整合。轉會市場的時間還有很多,我們將會在下週看看是否有可能來證實這些轉會的情況。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽