拖連奴總監:多隊對梅特感興趣
2021年01月10日09:57

  拖連奴體育總監辛度華拿蒂對媒體證實,多間球會對拖連奴中場梅特(Soualiho Meite)感興趣,其中包括本輪的對手AC米蘭。

  談到梅特的轉會傳聞,辛度華拿蒂說道:「有幾間球會對梅特感興趣,AC米蘭就是其中之一,他是一名有趣的球員,受到了很多關注,但我們必須看看這些議論是否會變成行動。」

  當被問到梅特是否會加盟AC米蘭時,AC米蘭總監馬莎拉(Frederic Massara)則說道:「很多球員都與我們聯繫在一起,我們正在評估不同的位置,並和教練討論是否需要做出補強。轉會窗口還很長,我們將在下週看看相關情況是否能夠有所發展。」

  對於卡漢路古(Hakan Calhanoglu)和當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)的續約問題,馬莎拉說:「我們仍然有信心,因為我們正在繼續與經理人談判,並與兩位傑出的職業球員(就續約問題)打交道,他們沒有被合約談判分心,而是專注於為球隊付出一切。我們希望談判能夠取得進展,並盡快得到好消息。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽