名宿指責奧斯爾:一直欺騙球隊同球迷
2021年01月10日09:48

  阿仙奴名宿馬田基昂(Martin Keown)炮轟奧斯爾(Mesut Ozil),稱後者的油滑欺騙了兵工廠球迷。

  基昂說:「這讓我痛心,一個如此有天賦的球員卻不能出場。在我看來,他不會成為傳奇,因為他沒有那些傳奇的能量和決心。」

  「如果他有迪爾尼(Kieran Tierney)的決心,再加上他的能力,他本可能成為阿仙奴歷史上的最佳球員。」

  「他現在變得精於算計,發一些Twitter來動搖球會,我想是時候讓他走人了。」

  「兩年前當馬體會將阿仙奴淘汰出歐霸盃時,我密切關注著,感覺奧斯爾在欺騙球迷,他並沒有為這件波衫付出全部努力,我當時批評他是鱷魚的眼淚,那是兩年半前,而我的觀點一直沒變。」

  「經常出現的生病、一處神秘的後背傷、作客比賽他去不了……這球員有什麼問題?他在欺騙我們嗎?將來他會寫書的,我們會知道事情的全貌。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽