【童顏索女】寒冬下貼性感照「 送暖」楊思琦不覺事業被感情拖累
2021年01月10日07:00

楊思琦已經42歲,亦是一女一仔的母親,星期六天氣寒冷,她卻在微博貼出性感照「 送暖」:「溫暖舒暢的夏天比較適合我!今天降溫,只能躲在被窩裡!大家要注意保暖啊!」

楊思琦szeki:溫暖舒暢的夏天比較適合我!😆☀️
今天降溫,只能躲在被窩裡!🧚🏻‍♀️
大家要注意保暖啊!💕

#楊思琦[超話]##szekikk ##楊思琦 ##楊思琦szeki # ​
-- 楊思琦szeki

From:微博/楊思琦szeki

From:微博/楊思琦szeki

From:微博/楊思琦szeki

 

她最近亦接受商台訪問,指自己不覺得事業被感情拖累:「『拖累』呢兩個字好似好沉重,可能我個人太坦白,其實好多藝人一入行都有拍拖,只不過係佢哋講唔講,又或者畀唔畀講。嗰陣因為人哋問我,我咪選擇講咗出嚟,原來係搞到咁沉重。」

她又透露,大女一直想有一個弟弟:「阿女喺4歲嗰陣已經成日話:『Mama, I want a little brother!』所以當佢知道自己有個細佬,佢真係開心到飛起,我初初都以為家姐唔會爭寵,直到有一次,家姐偷聽到我讚細佬叻,佢有啲唔開心會話:『媽媽,你點解淨係讚細佬?』之後我就意識到讚完細佬,都要讚埋家姐,要兩個一齊讚。」

楊思琦szeki:Today 2pm , 有我 「1圈圈星光背後 」的訪問 #fm881 ,
謝謝@terryleungsc

泰來的邀請啊!💕

##楊思琦[超話]##szekikk ##楊思琦 ##楊思琦 # ​
-- 楊思琦szeki

From:微博/楊思琦szeki

微博香港娛樂:【【想做白雪公主】42歲楊思琦曬淡妝自拍照 網民大讚與20年前零變化 】42歲前港姐冠軍@楊思琦szeki 前年中透露跟圈外男友於外地秘密結婚,去年誕下第2胎兒子Kody,產後亦火速收身回復纖幼身形,立即投入工作。日前她就網上分享了一張最新近照,相中她化著淡妝、紮起馬尾,少女味甚濃,她亦留言話:「鏡子,牆上的鏡子,世上誰是最美麗的? 「皇后,真正的雲鏡牆才是世間上最美麗的。」———-《白雪公主》(改編)」
網民亦紛紛留言話楊思琦最靚,更有人大讚她與20年前當選港姐冠軍時零變化,仍然那麼可愛!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

楊思琦szeki:Merry Christmas 🎄🌲🎄
聖誕禮物,
準備好沒有?
慧妍的愛心「百家被」
是一個最佳選擇!
收到的朋友,一定好很溫暖,滿載著幸福溫馨的祝福呢!❤️🎄🎁🎉🎊🎊🎁🎈

由慧妍會員捐出個人畫作,製作成的「百家被」、抱枕和環保袋,現於全線海馬門市分店進行慈善義賣。另外,「百家被」亦可於HKTV Mall及Big Big Shop購買。

慈善義賣所得淨收益將用以支持與慧妍本年度慈善主題「用愛閃耀明天 Together We Shine For a Better Tomorrow」相關之慈善 項目。

#慧妍雅集##香港小姐##身體健康##愛##正能量##藝術##用愛閃耀明天##慧妍DreamBig##慈善義賣##楊思琦[超話]##szekikk ##楊思琦 ##楊思琦 #
-- 楊思琦szeki

From:微博/楊思琦szeki

From:微博/楊思琦szeki

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽