蘇斯克查:足球能安慰人該繼續踢
2021年01月09日08:52

  曼聯教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)稱,英國新一輪的疫情爆發有點「嚇人」。

  英國疫情再次抬頭,英超各隊也出現了疫情爆發趨勢,阿士東維拉一線隊有14人檢測結果陽性,而其他多支球隊都有陽性結果回報。蘇斯克查說:「對於這個國家發生的事情,你會感到擔憂,這是大事。」

  「在曼聯球會裡我感覺安全,我們採取各種措施,遵循著防疫規定和指導意見,球員們也盡可能的遵循。而外面在其他球會和社會上的情況有點嚇人,我們有責任呆在自己的圈子裡保持安全。」

  「我希望我們可以繼續比賽,因為在封鎖隔離之下,足球會給所有人帶來積極的影響,在家裡的時候,你會盼著看一場足球比賽轉播,足球帶來的心理上的安慰,是很大的積極因素。」

  最新消息是,曼聯年輕翼鋒佩利斯泰利(Facundo Pellistri)新冠檢測陽性,這是紅魔球會內唯一的一例。蘇帥說:「他現在還好,希望他能很快回歸到隊里,他一直與預備隊和U23隊在一起,聖誕期間並不在團隊裡。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽