細威丈夫:我女兒的大滿貫都要比提里亞克多
2021年01月09日11:28

  就在幾天前,羅馬尼亞人提里亞克接受了一次採訪,他的言論可能會導致進一步的爭議,這清楚地表明,他是多麼不欣賞23屆大滿貫得主、美國名將小威廉斯,認為這位美國球員體重太重了,移動能力也在下降。然而,錯誤的言論和性別歧視的評論,使提里亞克成為批評的中心。羅馬尼亞人說:“在這個年齡和她現在的體重,她不容易移動,不像她在15年前那樣。塞雷娜是一個出色的球員。如果她想保留顏面,她應該馬上退役。”

  提里亞克並不是第一次攻擊塞雷娜。早在2018年,他就說過,“恕我直言,塞雷娜今年36歲,體重198磅。”小威廉斯回應說,提里亞克無知,並補充說:“我總是說人們有權發表自己的意見。很明顯,女子網球比我更重要。還有很多,但我會跟他說的,相信我,我會跟他說的。這是一個無知的評論,也是一個性別歧視的評論,也許他是一個無知的男人。”

  小威廉斯的丈夫亞曆克西斯·奧哈尼安抨擊伊恩·提里亞克是種族主義者和性別歧視者,因為81歲的提里亞克建議塞雷娜退休,因為她的年齡和體重。奧哈尼安週一在Twitter上說:“2021年,當一個種族主義/性別歧視的小醜發表言論來攻擊我的家人時,我不會退縮。”他還提到了自己三歲的女兒奧林匹亞。奧哈尼安在Twitter上說:“我不得不用Google搜索他(提里亞克)。原來我3歲的女兒比這個小醜贏得的大滿貫冠軍還多!”

  小威廉斯職業生涯獲得73個冠軍,其中包括23個大滿貫冠軍。產後,塞雷娜打了四場大滿貫決賽,兩場在溫布頓,兩場在美網,但很遺憾的都輸了。上個賽季,小威廉斯在過去的四年中第三次錯過了WTA巡迴賽的頂級球員陣容,僅僅排在前10名之外(11)。

  現在,我們知道這個星球上所有最偉大的網球明星,比如祖高域、拿度、梅利、小威廉斯、大阪·娜奧米、巴蒂、哈勒普和其他所有人,都會回來參加即將到來的2021年澳網,它將於2月8日在墨爾本舉行:這將是新賽季第一部分最受期待的體育賽事。這將是一個非常壯觀的賽季,我們所有人都希望沒有上一個賽季的問題,世界各地的球場上都有一些觀眾。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽