派路苦啊!祖記三大將受新冠侵襲 後衛荒出現
2021年01月09日17:16

派路要為後防問題傷腦筋了
派路要為後防問題傷腦筋了

  祖雲達斯近期受到了新冠疫情的嚴重影響,在球會確認迪列治(Matthijs de Ligt)新冠陽性之後,已經有三名球員因新冠而休戰。三名球員還都是後衛,這也導致斑馬軍團的後防線出現了一定的用人荒。

  此前迪列治因為肩傷缺席了賽季初段的比賽,但回歸之後就有非常良好的狀態,3-1擊敗AC米蘭的關鍵戰也打滿全場。如今按照《拖連奴體育報》的說法,迪列治幾乎肯定要至少等到對陣國米一戰才有可能復出。

  本週末與薩斯索羅一戰,辛度(Alex Sandro)、古達度(Juan Cuadrado)和迪列治都將因為新冠缺陣。這樣一來,後防線就只剩下丹尼路(Danilo Luiz)、邦路斯(Leonardo Bonucci),以及剛剛復出的基亞連尼(Giorgio Chiellini)和德米拿(Merih Demiral),再加上小將弗拉波達(Gianluca Frabotta)和德拉古辛。

  《米蘭體育報》預測,祖記將會排出丹尼路-邦路斯-德米拿的三中堅組合,另外弗拉波達打左翼衛,右翼衛交給基艾沙(Federico Chiesa)。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽