官方MVP榜占士高居第一 當錫第二佐治第三
2021年01月09日07:58

  香港時間1月9日,NBA官網更新了MVP榜,36歲的湖人隊當家球星勒邦占士高居榜首。

  1、勒邦占士

  場均數據:24.2分、8.6籃板、7.9助攻、1偷球

  雖然已經36歲,而且休賽期非常短,但是占士在賽季開始之後迅速達到出色狀態。即使昨天湖人的4連勝被馬刺終結,占士的表現依然搶眼,他得到27分、12次助攻和6個籃板。占士為自己定的標準太高了,以至於其他球員在MVP榜單上只能追隨他的腳步。

  2、盧卡-當錫

  場均數據:27.6分、9籃板、8助攻、1偷球

  昨天獨行俠加時戰勝金塊,當錫在比賽中自我糾正。前三節,他出現了8次失誤,但是在第四節和加時賽,他沒有1次失誤。此外,當錫在加時賽獨得9分,為獨行俠贏得比賽,而且送出個人賽季新高的13次助攻。儘管當錫已經非常出色,但是他還在不斷完善控制比賽的能力。

  3、保羅-佐治

  場均數據:24.6分、6.5籃板、4.8助攻、1.6偷球

  經歷了去年季後賽的失望表現之後,佐治承諾會在本賽季強勢反彈。從賽季初的表現來看,佐治在攻防兩端都打出很高的水準。雖然考瓦伊依然是快艇隊的頭號球星,但是佐治更像是快艇隊的催化劑。

  4、祖爾-艾比迪

  場均數據:24.6分、11.8籃板、3.3助攻、1.8封籃、1.1偷球

  艾比迪和76人在賽季初打出7勝1負的開局,但是昨天負於了缺少艾榮和杜蘭特的網隊,令人大跌眼鏡,他們聯盟第一的防守以及艾比迪坐鎮的內線被網隊瓦解了,但是一場比賽不能說明什麼問題,這9場比賽已經顯示出艾比迪和76人隊的上限,如果他能繼續統治比賽。

  5、史提芬-居里

  場均數據:29.6分、5.1籃板、6.3助攻、1偷球

  勇士與拓荒者那場比賽,居里出場36分鐘就砍下62分,創下職業生涯的紀錄。雖然勇士隊已不再是那支王朝球隊,但是居里依然是那個恐怖的射手。

  6、吉安尼斯-安特托恐怖

  7、尼克拉-約基治

  8、沙邦尼斯&傑森-塔圖姆

  9、列拿特

  10、德文-布卡

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽