哨兵冠軍賽次輪英格利希領先2杆 托馬斯T2達斯汀T10
2021年01月09日11:24

  香港時間1月9日,美國選手哈利斯-英格利希(Harris English)借助美巡賽的新規則拿到卡帕魯瓦的入場券,現在看上去他會充分利用這個機會,明年重返哨兵冠軍賽。

  夏威夷時間星期五,他打出零柏忌67杆,低於標準杆6杆,從並列領先者成為了單獨領先者。他的兩輪成績為132杆(65-67),低於標準杆14杆,進入週末的時候領先2杆。

  哨兵冠軍賽的參賽名單之中第一次不止上一年度的美巡賽冠軍。由於新冠疫情導致賽季停擺3個月時間,冠軍數量明顯減少,美巡賽決定將巡迴錦標賽的參賽選手也納入進來。

  哈利斯-英格利希正是通過這一渠道進入的,他兩天之中只丟了一杆,本輪4個五杆洞全部得分。15號洞,他在88英呎之外的坡下切過旗杆4英呎抓到小鳥,取得單獨領先,而最後一個洞,36碼的距離,他再次漂亮切杆,小球過洞10英呎,又抓到小鳥,從而拉開了差距。

  衛冕冠軍Justin-托馬斯第一輪之後與哈利斯-英格利希並列領先,今天兩人從最後一組出發,前九洞他的表現不錯,可是進入後九洞之後,好狀態消停了。18號洞,五杆洞他一切一推連續第二天抓到小鳥,打出69杆,與丹尼爾-伯格爾(65杆)、科林-森川(65杆)、萊恩-帕爾默(67杆)並列位於第二位,成績為134杆,低於標準杆12杆。

  讚德-謝奧菲勒去年在延長賽中落敗,打出66杆,與布蘭登-托德(67杆)、任成宰(68杆)、以及去年另外一個延長賽失敗者帕泰利克-瑞德(68杆)並列位於第六位,落後3杆。

  再落後一杆又是一個大組,其中包括世界第一達斯汀-莊臣(65杆)、布賴森-德尚博(67杆)以及世界第二瓊-拉姆(66杆),並列位於第十位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽